ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Холостяцкий Фьюжн - 2

Из книги "Сами готовим - сами кушаем".

Горячее
Достаём из холодильника продукты. Если они не порезаны - порезать. В кастрюльку заливаем воды, кидаем пару бульонных кубиков. Если есть силы - то резаные продукты обжариваем на масле. Закидываем продукты в кастрюльку. Варим, добавляя специи из шкафчика или томатную пасту из холодильника. Через N минут смотрим: если продукты плавают в бульоне - значит суп готов. Если же воды меньше чем продуктов - значит готово рагу. Майонез по вкусу.

Мясо
Перед приготовлением мясо должно быть порезано на куски размером с широко открытый рот. На сковородку плеснуть масла, разогреть, покидать куски мяса. Утереться от брызг масла, слегка обжарить мясо. Плеснуть туда же воды (или бульона), специй из шкафчика, накрыть неплотно крышкой и оставить на маленьком огне. Если есть другие продукты к мясу - их можно пожарить отдельно и потом покидать к мясу, но можно кушать и так. Когда кусок мяса можно будет раскусить пополам - мясо готово.

Кашка
Перед сном (из последних сил) засыпаем в кастрюльку горсть крупы. Промываем холодной водой пока есть силы. Заливаем водой чтобы сверху ещё была вода, накрываем крышкой. Идём спать. Утром если есть время - ставим на пяток минут на огонь. Если времени нет - приправляем майонезом. Готово.

Коктейль
75г водки. Остальное по вкусу.

Tags: bachelor_cuisine, food, humor
Subscribe

Posts from This Journal “bachelor_cuisine” Tag

  • Холостяцкий Фьюжн - 3

    Продолжаю публикации из ненаписаной книги "Сами готовим - сами кушаем": Омлет Достать продукты из хородильника, нарезать кубиками, высыпать на…

  • Холостяцкая Пищевая Пирамида

  • Холостяцкий Фьюжн - 1

    Из книги "Сами готовим - сами кушаем". Салатик Лезем в холодильник. Достаём продуктов. Консервы, если встретились, открываем. Съедобные овощи…

  • Секреты холостяцкой кухни

    Если остатки вчерашнего ужина не оставлять на столе, а мелко нарезать и убрать в холодильник, то на следующий день на работе их можно завернуть в…

promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments