ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Релаксируем

Жизнь хороша и приятна
…когда правильно подобраны антидепрессанты.
Времена поменялись. Жизненный путь внезапно преобразился резкими поворотами и глубоким ухабами. И задача «взбодриться» потеряла свою актуальнось, уступив проблеме «срочно успокоиться» во избежание неприятных последствий. Добрые люди в лице tigerone & lilwitch порекомендовали опробованное средство «Новопассит». Бета-тестирование этого чудного препарата прошло на ура.

Новопассит — замечательная штука. По своему принципу — противозачаточное от нежелательных страхов и волнений. Со всеми свойственными противозачаточным чертами. Во-первых, оно требует аккуратного регулярного приёма — три раза в день. Пара пропущенных таблеток оборачиваются неожиданными скачками настроения, часто — очень невовремя. Также надо помнить, что от самих проблем, вызывающих волнения, три таблетки не избавляют. Так что проблемы всё равно приходится решать самому. Ну и могут быть всякие побочные эффекты. Как в анекдоте:

Жила-была одна очень рассеянная девушка. Она всё время путала противозачаточные средства с успокоительными. И вот теперь у нее девять детей, но ей это совершенно пофигу.

medicine

Tags: drugs, medicine
Subscribe

Posts from This Journal “drugs” Tag

  • Лекарство от совести

    Обман и хранение секретов - тяжкий труд. Когнитивный диссонанс будет ежедневно высасывать из вас жизнь, подтачивая запасы внутренних ресурсов. Если…

  • Уходят паладины призрачного мира...

    Газета.ru поведала нам что ещё один первопроходец психоделического мира, Александр Шульгин, отправился в мир иной. "Саша" конечно не Хоффман,…

  • Угнаться за 60 секунд

    Бывает, чувствуешь что шестерёнки в голове начинают двигаться мучительно медленно и сознание жаждет волшебного пенделя, который разгонит тебя до…

  • Помер крёстный отец LSD

    Оказывается, всего неделю назад помер создатель LSD Альберт Хофманн. Надо же... Всю жизнь химичил, на себе эксперименты ставил - кушал и LSD, и…

  • Lithium

    На 33-ом году жизни наконец-то узнал, что такое Lithium. (Слава Википедии!) Не в смысле элемента, а в бытовом/культурном. Оказалось, под…

  • Drugs are bad, mmmkay?

    А между тем Альберт Хоффман (отец LSD, главного хиповского галлюциногена, известного также как ’кислота’) намедни справил своё…

promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments