ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

[books] The Sum of all Fears (Tom Clancy)

Взяв билет до Санкт-Петербурга на поезд, прибывающий в 4 утра, задумался - а чем бы там заняться с утра пораньше. И я вспомнил о прикупленном томике от Клэнси. Взял потестировать в метро, прочитал с полсотни страниц.

Хороший политический детективчик в стиле альтернативной истории. Распад Советского Союза, переговоры по урегулированию на Ближнем Востоке, террористические угрозы и всё такое. Советы министров в Белом Доме, координация террористов разных стран - арабы, немцы и индейцы, переговоры Белого Дома с Ватиканом, и вообще - заговоры на кажом шагу. Несколько сюжетных линий ведутся параллельно, иногда пересекаясь (и наверное, сходясь к финалу), так что повествование ничуть не утомляет. Так что меня ждут 850 страниц увлекательного чтива!

books

Tags: books
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments