ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Petty larceny

Вчера вечером не обнаружил в рюкзаке своих мобильных девайсов: пальмы и амулета Apacer. Озадаченный, начал лихорадочно вспоминать, куда я их мог засунуть. Потом на дне кармана увидел одинокий стилус. И понял - спёрли.

Ума не приложу - где меня смогли так обчистить? Хотя неделька выдалась тяжёлой и я к концу дня был совершенно убитым. Мог и проглядеть и не почувствовать. Хотя всё равно не понимаю - где?

Девайсы конечно жалко, они хоть и в возрасте, но были в отличном состоянии. А ещё в пальме memory stick торчал... Обидно. А ещё некоторую озабоченность вызывает наличие на девайсах некоторой приватной информации. Address book там опять же - весьма подробный. В общем, очень всё печально...

Недобитый оптимист где-то глубоко во мне надеется на то, что новый хозяин выйдет на контакт со мной по адресу в регистрации на пальме. Но я ему не верю. Скорее всего пальма сядет до нуля за пару дней, а там её ребутнут под ноль.


Update. Теперь я буду везде опаздывать, забывать дела, телефоны и дни рождений. Надо вспоминать навыки работы с бумажными органайзерами...

life

Subscribe
promo recoder august 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments