ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Miranda 0.4

Незаметно вышел новый релиз Миранды: 0.4. Обещают кучу новых фичек, рюшечек и багфиксов. Вот, сижу в задумчивости - качать или не качать? Если с новыми версиями ICQ каждый новый релиз ожидался с предвкушением 'ну наконец-то они всё дерьмо подчистят' с последующим разочарованием, то Miranda и сейчас меня больше чем устраивает.

Наверное, всё-таки поставлю. Уж больно я любопытная мышь. Так что - не удивляйтесь, если я в онлайне буду глючить.


Всё-таки сайт icq.com сделан дебилами-маркетоидами для тинейджерских ублюдков-пользователей. Пятнадцать минут бродил по сайту, чтобы свои user details поправить - не смог найти. Зато всякой разноцветной хуйни везде понарисовано. Развлекательный мегапортал, бля. Поубивав бы...

И - странно, после того как залогинился на icq.com, мне сразу же начал приходить оттуда (из ICQ) спам. Не знаю, как это получается, но не совпадение стопудово. Ненавижу всех!

software

Subscribe

  • Шиори

    Два года назад я засел писать себе веб-архиватор в виде сервиса - и ниасилил. Заткнулся на TDD с RSpec и на DevOps-перфекционизме. Год назад я…

  • Health Sync

    Десять лет назад я мечтал о персональной цифровой мед.карте, и мне очень приятно видеть как эта мечта мало-помалу сбывается. Но уж совсем помалу!…

  • Here comes Monica!

    Помнится, лет десять- одиннадцать назад мне очень хотелось иметь персональный contact manager. Эдакую семейную CRM. Написать своё я за десять лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments