ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Зарисовка #4.2 - Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных

Кризис начал кончаться также неожиданно, как и начался. То есть, как обычно - его никто не ждал.

* * *

Президент испугался импичмента, и послушав Явлинского, выдвинул старину Примакова на пост председателя правительства. С этим согласились и левые и правые. Жириновский, увидев возможность безопасно полаять, стал единственным, кто против.

* * *

Курс доллара пошел потихоньку вниз. Видимо, рубли у всех кончаются. Во многих городах в банках тоже кончились рубли, и доллары никто не берет.

* * *

Тем не менее, цены опустились раза в два, но не достигли докризисных отметок. Говорят, что это связано с закупочными ценами. Налоговая полиция собирается проверять, насколько это правда.

Народ продолжает с азартом закупаться продуктами, правда боевой пыл несколько ограничивается недостатком наличности...

* * *

На пост председателя Центробанка собираются принять... Геращенко. Если так и дальше пойдет, после следующего кризиса вернется и Павлов. Больше, видимо, кризисов не будет, так как предыдущие пЦб уже покинули этот мир.

* * *

На день рождения одного моего приятеля было предложено обойтись 12 литрами пива, ибо на нормальную выпивку с закуской денег уже совершенно не хватает. :(

notez
Translated from [ReCoder's Заметки в Натуре]

Tags: notez
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments