ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Categories:
  • Mood:

[books] Guts (Chuck Palahniuk)

Я как-то думал, что старик Паланик написал свои шесть книжек и потом спокойно начал наслаждаться тихой жизнью в своём Портленде. Однако я ошибался.

Маньячество-то не пропьёшь, как бы этого не хотелось. И даже когда он закончил книгу Haunted, маньячество всё же не дало ему успокоиться. И написал он рассказец под названием Guts. А написав, начала ездить по фэн-тусовкам и зачитывать его жадно слушающим фэнам. Фэны тащились, ёжились, кого-то тошнило, самые чувствительные падали в обморок...

Пришлось и мне пойти на Google и отыскать себе это. И даже пришлось прочитать. Хотя, возможно, и не стоило этого делать. Особенно после хорошего ужина. Особенно на ночь. Особенно в поезде.

Да, конечно, шокирующий стиль изложение - это почерк Паланика, но на этот раз кроме шока в рассказе не оказалось вообще ничего. Шок. Фатальные ошибки. Мастурбация. Кровь. Сперма. Кишки. В общем - примитивная игра на рефлексах, как щекотание глотки. Adrenaline overdrive. На пустом месте.

У меня-то нервы оказались сильнее воображения. Но за всех поручиться не могу, так что линков не будет. Ни на рассказ, ни на аудио-записи. Кто захочет - найдёт, но знайте - я вас предупреждал!

books

Tags: books
Subscribe
promo recoder august 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment