ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

И ещё немного Бостона

Случилось чудо. В ноябре выдались солнечные выходные, на что я уже и не надеялся. По этому поводу приличная часть выходных была проведена в городе-герое Бостоне. Получено море удовольствия, даже не хотелось отрываться чтобы пофотографировать. Ну и темнеет сейчас рано и очень быстро. Так что фотографий вышло немного. Enjoy:

[Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост]

При желании на этих фотках можно разглядеть, что вид вглубь города больше не загораживают навесные дороги. Это потому что наконец-то Big Dig вступил в завершающую стадию, когда все дороги закопаны в туннелях, а наверху скоро будут сады-парки и всё такое. И видимо, это будет уникальным случаем, когда в центре города, в двух шагах от даунтауна откроется новый парк нефигового масштаба.

В воскресенье время было только помотаться немного по городу перед закатом, но тоже вышло неплохо:

[Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост]

boston-trip
pictorial

Tags: boston, pictorial
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments