ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Новоанглийская осень

[Я рассекаю на чужом велике (своего-то нету)] Сегодня погода внезапно наладилась и я днём поехал кататься на великах вдоль Москва-реки Charles River и наслаждался осенними видами. Друзья мои, если вы никогда не видели осень в Новой Англии - вы очень много потеряли. Это такая красотища: посмотришь направо - ёб твою мать, посмотришь налево - ёб твою мать, а птички поют, а с океана морским воздухом тянет. Прямо хочется заказать себе День Сурка на этот день. В общем, такого насмотрелся, что можно считать год не зря прожит!


[Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост]

Some photos copyright © Andrew M Gorelik

После двухчасового катания в голову стала закрадываться мысль: а не махнуть ли в какой-нибудь отпуск на Бостонщину? Чисто покататься на великах-роликах, побродить по дюнам, полазить по горкам и всё такое прочее... Будем подумать.

boston-trip
pictorial

Tags: boston, pictorial
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments