ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Category:
  • Mood:

Halloween Show

Намедни был на прикольной выставке тыквенных светильников, посвящённой наступившему Хелловину. Оказывается, искусство резьбы по тыквам достигло неимоверных вершин. (К сожалению, снимать без штатива было трудно - так что фотки получились так себе)

[Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост]

boston-trip
pictorial

Tags: boston
Subscribe

  • Пол-жизни в ЖЖ

    Сегодня у меня любопытный юбилей: 20 лет этому Живому Журналу! Практически пол-жизни. Формально конечно меньше , но уж точно больше чем пол-жизни…

  • Yahoo Pipes - In Memoriam

    Давным-давно (по интернетовским меркам), в 2007 году несколько пацанов из Yahoo выкатили совершенно революционный сервис Pipes, призванный…

  • Permanent URLs

    Оказывается, идея ненавидимых многими сокращаторов ссылок вроде TinyURL или Bit.ly уходит корнями в далёкие девяностые, когда OCLC…

promo recoder august 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments