ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Comedy Central зажигает

Вчера всю ночь смотрел South Park - на Comedy Central был мегапоказ 27 лучших серий SP + Bigger, Longer & Uncut. Могу сказать - был очень приятно удивлён. После второго сезона начало казаться что у Матта и Трэя запас детских воспоминаний начал иссякать, и я бросил следить за сериалом. А оказалось, что ребята вовремя сменили стиль с откровенно трэшового стёба на хардкорную неполиткорректную сатиру - и не прогадали, прочно заняв свою нишу в телесетке.

Некоторые из отсмотреных вчера серий были просто шедеврами. Над серией про 'Lord of the Rigns' я просто ржал в голос, что со мной бывает нечасто. Надо будет накачать из FastTrack'а этих эпизодов, и устроить дома приватный просмотр.

А почему они устроили такой мегапоказ? А потому что послезавтра начинается новый сезон South Park'a! Посмотрим, какие недавние события будут зверски осмеяны на этот раз...


Кстати это ещё не всё! Братва с Comedy Central придумали ещё одну новую шнягу. Это - анимационное реалити-шоу!!! Премьера - тогда же послезавтра. Судя по тизерам - шоу будет достойное SP.

А при небольшом старании - на вебе находится и тизер и прочие подробности (*)

toons

Tags: boston, tv
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments