ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Boston Walk #1

Вчера выбрался на прогулку по Бостону. Первый раз за последние четыре года. Гулял по местам, которые не сильно изменились: по парку Boston Common, по уютным улочкам старого города, вдоль Charles River. Пил кофе, жмурился на тёплое осеннее солнце, вдыхал лёгкие запахи океана. В общем - тащился как удав по стекловате. А компания старых добрых друзей и вовсе доводила моё состояние до почти что экстатического.

[Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост] [Картинка в полный рост]

Так нагулялся, набродился и наобщался что кажется, навёрстывал всё упущенное. И вечером засыпал со счастливой улыбкой на лице.

boston-trip
pictorial

Tags: boston, pictorial
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments