ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Counter-Strike Source

Играюсь в принесённый Counter-Strike Source на движке HL2. Однако - очень клёво! Новый движок радует шикарным освещением, реалистичными моделями игроков и совершенной физикой. Например, методично расстреливая офисный компьютер, можно видеть как после первой пули он перестаёт работать, после второй от него отлетает крышка, ещё после пары из него вываливается несколько плат и кулер... Найденые на карте бочки и покрышки можно катать, от взрывов разлетаются обломки и банки, лежащие на земле. Очень хорошо сделаны гранаты - из дымовой клубится изумительный дым, а от взорвавшейся за углом HE-гранаты случается контузия: в ушах гудит и ни фига не слышно.

Отдельное слово - про новых ботов. Боты стали жутко умными и хитрыми. Умеют прятаться, кемпиться, ныкаться за заложников. Умеют договариваться друг с другом и с тобой. Кстати, в отличие от Q3-ботов, CS-овские не всегда слушаются. Кажется, у них даже есть свои характеры - любимое оружие, стиль ходьбы и стрельбы. Или мне это уже кажется...

Старые карты полностью переделаны под новый движок - красотища редкостная. Можно ходить по уровню и тащиться - как всё правильно сделали. Да, будете играть на карте office - порассматривайте картины на стенах в стиле "Motivators" - обхохочетесь.

gaming

Tags: gaming
Subscribe
promo recoder august 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments