ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Закрытие катального сезона

В воскресенье остро почувствовал приближение конца лета и решил закрыть свой роллерский сезон. И закрыл, причём очень недурственно.

Выехал от дому, с Мосфильма. Спустился к набережной, по ней до площади имени похищения Европы. Там и вовсе вышло солнышко, и я решил добраться до мифического Багратионовского моста. По дороге выяснилось, что половину пешеходной набережной замостили плиткой и пришлось ехать по дороге. А на мосту и вовсем пришлось спешиться. Мост, кстати, оказался местом довольно неприятным. В отличие от, скажем, Краснолужского пешеходного моста.

Оттуда резво погнал обратно по набережной, громко подпевая радио Ультра в наушниках. На пол-пути поднялся встречный ветер и мне пришлось удивиться своей собственной парусности. Рассекать против ветра оказалось заметно труднее.

И не успел я как следует покататься по аллеям Лужников, как погода сама обозначила конец сезона началом противного, хотя и нехолодного, дождя. Пришлось садиться на метро и ехать домой. Уставшим и довольным.

rollers

Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments