ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Category:
  • Mood:
  • Music:

[movies] Евротур // Euro Trip

cover
Эх, хорошо быть пессимистом, просто замечательно. Сегодня в кино решил пойти на Euro Trip, но зная что это будет молодёжная комедия, ни на что особенное и не рассчитывал. А вышел из зала приятно поражённый и в отличном настроении!

В общем-то это даже и не фильм, а скорее череда весёлых сюжетов "Американцы в Англии", "Американцы в Париже", и так далее по всей Европе. Приятно наблюдать как авторы фильма глумятся надо всем - и над американскими стереотипами о Европе и над самой Европой и над европейцами. Эдакий культурный "America stikes back".

С удивление встретил немало знакомых лиц. Lucy "Королева Воинов" Lawless, как мамочка в  амстердамском борделе с сюрпризом, была бесподобна. Vinnie Jones (Тони-Пуля-В-Зубах из Snatch) отлично смотрелся заводилой футбольных хулиганов. Засветился и Rade Serbedzija, знакомый нам как Борис The Blade из Snatch, и играет на этот раз добряка-словака. Милашку Мишель Трахтенберг тоже надо будет отметить на будущее - смотреть приятно, даже если она просто будет "туда-суда хадыть". А впрочем, на протяжении всего фильм глаз постоянно радуют обнажённые женские тела, а иногда попадающие мужские даже удивляют. Стиль молодёжной комедии всё же выдерживается.

А главное - фильм реально смешной. Без дешёвых шуток и сортирного юмора. Уж на что я серьёзный и невозмутимый чувак - а и то местами от души поржал. А это очень притяно расслабляет... И ещё: обязательно надо посмотреть финальные титры с не вошедшими кадрами - они чуть ли не пол-фильма стоят!

Так что общее резюме: для молодёжной комедии - отлично.

Tags: movies
Subscribe

Posts from This Journal “movies” Tag

  • Евротур пятнадцать лет спустя

    Помню, как пятнадцать лет назад удачно сходил на фильмец Euro Trip и выдал ему медаль "Лучшая молодёжная комедия всех времён и народов"…

  • И немного о кино

    В последнее время в процессе просмотра деградирующей продукции Голливуда и их коллег мне очень начинает не хватать рекомендаций, подобных…

  • Философская матрица

    - А что, если родится дочка? - Никаких дочек! У меня будет два сына! - Отец братьев Вачовски тоже так думал... Вспоминаю себя двадцать лет…

  • [movies] Upgrade, Ralph Breaks the Internet, Starship Troopers

    К сожалению, с моим стилем жизни фильмы смотреть особенно некогда. Если есть время на сериальчики, которые можно смотреть по эпизоду или…

  • Женский взгляд с Элисон Бекдель

    Смотрел намедни в кино Wonder Woman, и внезапно вспомнил про современный феминистический Тест Бекдель для оценки современной…

  • Хашшашинские Заветы

    Засмотрел недавно неважнецкий Assassin Creed: Movie в неважнецком пиратском переводе, подивился неважнецкому сюжету, и вопреки ожиданиям…

  • [movies] Terminator Genisys

    Выбрался сегодня в кинотеатр, где сто лет уже не бывал. Решил наверстать упущенное и засмотреть последнего Терминатора. Со второго раза…

  • [movies] Prince of Persia

    Наконец-то свершилось то, чего я ждал уже четыре года - в кинотеатры вышла экранизация того самого Принца Персии. Шёл в кино с лёгким трепетом -…

  • [movies] Angels and Demons

    На выходных был в кино, смотрел "Ангелов и Демонов". Книгу Брауна я не читал, так что сравнивать мне было не с чем, и поэтому мои ожидания полностью…

promo recoder август 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments