ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Doom3

Вчера тёмной-претёмной ночью, в тёмной-претёмной комнате я сел играть в тёмный-претёмный Doom3. Перед этим конечно я, как и все, начитался обзоров, наслушался рассказов, насмотрелся скриншотов. Но не позволил всему этому повлиять на своё мнение.

А мнение моё такое - Doom3 rules!

Как говорится - "ну во-первых, это красиво". Это действительно очень красиво. Качество картинки впечатляет даже на моих скромных ресурсах. Качество анимации объектов - что монстров, что всяких NPC - изумительно. Архитектура уровня местами просто поражает. А местами не поражает, потому что очень темно. И страшно. Не припомню, когда в последний раз играясь на PC я ловил себя на мысли "Ну пусть те три огонька вдали будут не чьими-то глазами, а просто лампочками". А тут идёшь, жмёшься к стенкам, постоянно оглядываешься...

Геймплей конечно не революционный. И это хорошо. Те, кто ждал нового дума - его получил. А кто ждал нового откровения - наверное обломался. В игре иногда появляется ощущение что Doom3 = Half-Life done right, но и в этом я ничего плохого не вижу. Всё что сделано - сделано правильно и только улучшает игру. Десять лет я мечтал пристрелить настоящего векторного какодемона, и вот наконец-то мои мечты сбываются.

Ну всё, я пошёл. Продолжать зачищать марсианскую базу.

gaming
doom

Tags: doom, gaming
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments