ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Category:
  • Mood:

Легалайз!

Американское правительство [нашего штата] затеяло симметричный ответ на широкий жест российского правительства, разрешившего практически бесплатный сбор валежника.

Представитель Carmine L. Gentile замутил новый законопроектец под кодом HD1088, разрешающий местному населению свободно собирать себе грибы на любых государственных лесопарковых территориях.

Я так понимаю, что до сих пор каждый городишко выдавал свои собственные разрешения на сбор грибов по своему усмотрению. И почему-то мне кажется, что б◌́льшая часть грибников - русские да китайцы - об этом даже не задумывались и собирали подосиновики нелегально.

Хорошо, если в законах станет больше порядка и меньше запретов. Хороший дядька Carmine Lawrence. Пусть ему хватит усилий для нашей легализации!

Tags: america
Subscribe

Posts from This Journal “america” Tag

  • Marshmallows

    Давно хотел рассказать историю про маршмеллоусы, да всё повода не было, а тут внезапно появился. Но сначала - немножко флэшбэков...…

  • Трудности перевода

    Вот так начинаешь учить английский язык в школе, шесть лет грызёшь этот лингвистический гранит науки. Потом ещё несколько лет в институте…

  • Имперские наносят ответный удар

    Шесть лет назад я посокрушался насчёт американских сокращений - "am"/"pm" там всяких и прочих "lbs", но постепенно привык. Примерно как в старом…

  • О, спорт, ты - ж!

    Чуть не пропустил приятную местную новость: наш местный бостонский мэр посмотрел на народные настроения, потом на городской бюджет, и…

  • Торжество демократии над капитализмом

    Настало время занимательных историй... В далёком 1917 году, когда в стране победившего пролетариата рабочие и крестьяне только начинали…

  • Per aspera ad anum

    Вот я не пойму - то ли приближающаяся старость вызывает постоянно желание брюзжать, а то ли и правда всё становится хуже, трава - желтее, а небо -…

  • Разыгрываются гринкарты на 2015 год

    Как говорится, to whom it may concern: идёт регистрация в лотерею гринкарт на 2015 год. Микро-FAQ для заинтересовавшихся: Что даёт эта…

  • Очередная напасть

    Валялся я намедни дома, подкошенный очередным вирусным ОРЗ, смотрел на семью, мающуюся от того же самого вируса и вспомнил про местную очередную…

  • Последний День Налогов

    Неизбежны только смерть и налоги. - Б. Франклин Жизнь такая штука, что как ни планируй стратегические решения, все равно мировая энтропия…

promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments