ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Spyce

Я как-то привык к тому будущее уже наступило но, но ещё неравномерно распределено, как завещал нам дедушка Гибсон. И даже перебрался через океан чтобы быть поближе к одному из эпицентров будущего.

И вот я совершенно случайно узнаю, что прямо в центре Бостона открылось первое робо-кафе под названием Spyce. Приходишь, давишь кнопки на терминале, выбирая детали заказа (чем правда сейчас трудно кого-то удивить), а потом робо-конвейер автоматически жарит тебе заказанное, замешивает его в салат и выдаёт готовый продукт в тарелочке. Мечта чревоугодника-интроверта!

Справедливости ради, надо сказать что готовят они пока только нажористые салаты. Повара, умеющие жарить стейки и варить борщи пока что в безопасности. Но прогресс не стоит на месте. Вот мы ещё немножко доалгоритмизуем кулинарию, а тут уже кое-какой прогресс имеется, и робо-кулинария наконец-то достигнет своего пика.

Думаю, надо будет как-нибудь собраться и заценить это чудо современных технологий! Если доктора конечно разрешат.

Слава роботам!

Tags: boston, restaurants
Subscribe
promo recoder август 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments