ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Тихо!

Продолжая хроники потреблятства, не могу не похвалиться недавним подарком супруги - беспроводными шумоподавляющими наушниками от Sony. Я давно заглядывался на эти волшебные наушники, вертел их в магазинах, примерял и так и эдак, но помацав сонькины MDR1000X - основательно запал.

Это же действительно какая-то чёрная магия: одно нажатие кнопочки - и раздражающий окружающий мир практически перестаёт существовать. Внезапно становится можно спокойно работать в open-space офисе, можно дремать в полном детей самолёте, можно слушать музыку в дребезжащем по выщербленному асфальту автобусе. Полное торжество эскапизма!

А в дополнение к общей магии тишины ещё есть несколько очень приятных фишечек. Например, чтобы послушать что сейчас говорят у тебя за спиной - достаточно прикрыть правое ухо ладонью, и шумоподавление временно отключается. Также - есть несколько разных профилей шумоподавления, что бывает полезно в разных обстановках.

Эх, ещё бы такой же прибочик для создания прохлады вокруг себя...

Tags: hardware, techno-fetish
Subscribe

Posts from This Journal “techno-fetish” Tag

  • Домашний mesh

    Когда-то в FIDO любили шутить "Вот и инернет есть почти в каждом дома, а счастья нет!", видимо перефразируя Илью Ильфа. Вот и у меня - завели…

  • Неортодоксальная Мышь

    Купил я недавно по наводке френдов вертикальную мышь на китайских развалах. Поработал с ней несколько недель и, к своему большому удивлению,…

  • TV

    «У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор» Не прошло и полутора лет с того момента как я задумался над покупкой…

  • Домашний NAS

    Свершилось, я таки-обзавёлся домашним NAS-сервером! Остались позади изучение рекомендаций френдов, сравнение разных моделей, изучение особенностей…

  • Новый Acer и задача для суперITшника

    Вот и пришло время обновить домашний старенький разваливающийся лаптоп. Мы решили от добра не искать другого добра и взяли аналогичный Acer…

  • Новый Фотоаппарат!

    После долгих раздумий и ещё более долгих мытарств с интернет-магазинами наконец-то приобрёл себе правильный туристический фотоаппарат - Lumix…

promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments