ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

[gaming] Игры по-взрослому

Шесть лет назад у меня на менее мощном телефоне стояло ажно несколько дюжин игрух. И я даже почти во всё игрался. И даже успевал по дороге на работу и домой в Ingress порталы почикать. А теперь вот как два года назад нашёл себе Clash Royale, так кроме него практически ничего и не вижу.

И видать не я один. Не так давно в нашем бостонском роялистском клане (где меня даже повысили до Co-Leader'a за выслугу лет) кто-то из игроков пожаловался в чатике, что мол хорошо вам всем, вы весёлая школота, а я вот сорокалетний дядька с женой, тёщей и двумя детьми. И тут все заслуженые игроки вылезли и начали признаваться - кому оказалось 37, кому 40, кому 42, все тоже семейные и усталые. Я уж даже не стал влезать и хвастаться. Но понял, почему в нашем клане всё так тихо и продуктивно, без драм и мата в чатиках. Такой вот гейминг по-взрослому.

Надо ещё для DooM'a найти себе какой-нибудь спокойный death-match-сервер для старичков. А то школота мельтешит слишком, да в радио-чатике матерится на обоих языках, так что уши вянут.

Tags: gaming
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments