ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Category:
  • Mood:

Беспамятство наступает

Хотел было написать про то что с годами память становится всё хуже и хуже, а тут внезапно Facebook мне напомнил что ровно три года назад я уже жаловался и даже весёлые байки травил.

Захотелось, во-первых, понять почему память сыпется как битый жёсткий диск. Нет, конечно поводов-то достаточно: и возраст берёт своё забирая наше, и хронический недосып бесследно не проходит, и образ жизни становится всё более американский и всё менее шведский. Но всё равно чертовски неприятно.

И, во-вторых, надо понять что дальше делать. Понятно что всё что можно записать и каталогизировать - будет записано и сохранено. Но страшно что призрак досрочного маразма начинает дышать в шею. Что делать-то? Медитировать? Таблеточки горстями кушать? Или уже просто постараться забыть об этой проблеме?

Tags: ask_lj, health
Subscribe

Posts from This Journal “health” Tag

  • [books] Why Zebras Don't Get Ulcers - Robert Sapolsky

    Пользуясь возможностью, читаю вечерами книгу нейроэндокринолога Роберта Сапольски "Why Zebras Don't Get Ulcers", которая в русском перевода стала…

  • Медицинский Блюз

    Я безусловно рад жить в стране с передовой медициной. Более того, жить в часе езды от самых передовых больничных комплексов этой страны. Есть…

  • Печаль со здоровьем

    Не прошло и полгода, как на горизонте PHR опять случилось потрясение: тот самый Microsoft'овский Health Vault, который я посчитал последним своим…

  • Health Sync

    Десять лет назад я мечтал о персональной цифровой мед.карте, и мне очень приятно видеть как эта мечта мало-помалу сбывается. Но уж совсем помалу!…

  • Навёрстывая недосып

    Все люди делятся на три категории: 1. Совы - встают и ложатся поздно, 2. Жаворонки - встают и ложатся рано, 3. Дятлы – из-за которых…

  • Хроники недосыпа

    Как писал наш великий современник Чак Паланик в своём Бойцовском Клубе: " When you have insomnia, you're never really asleep... and you're…

promo recoder august 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments