ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

PvZ Heroes: год спустя

Год назад я плотно подсел на Plants vs. Zombies Heroes, типа-карточную телефоноигруху. И должен признаться что весь этот быстро пролетевший год я продолжал азартно рубиться в неё.

Игруха с тех пор прошла через несколько обновлений, которые разумеется принесли множество новых карт, которые разумеется надо покупать за вечнозелёные, чтобы оставаться конкурентоспособным. Но у меня есть экономический принцип никогда финансово не вкладываться в F2P игры и я пока что его придерживаюсь. Несмотря на это я кое-как собрал себе приличные колоды и стабильно завершаю чемпионаты в бриллиантовой лиге (увы, до тако-лиги ни разу пока дотянуться не удалось).

Буду продолжать рубиться, потому что формат коротеньких (3-5 минут) игровых сессий - это именно то что нужно, и PvZH на пару с Clash Royale делит первое место мега-игр в моём личном хит-параде телефонных задурялок.

Ну приходите же и вы посражаться!

Tags: gaming
Subscribe

Posts from This Journal “gaming” Tag

  • [gaming] Игры по-взрослому

    Шесть лет назад у меня на менее мощном телефоне стояло ажно несколько дюжин игрух. И я даже почти во всё игрался. И даже успевал по дороге на…

  • [gaming] Роялистские альтернативы

    Последние пару лет практически ежедневно задуряюсь в Clash Royale на мобиле, но после нового года вдруг захотелось чего-то похожего, но…

  • [gaming] Crimsonland

    Как-то примерно полгода назад я, усевшись с утра за домашним компом, ощутил внезапную ностальгическую волну и понял что очень захотелось…

  • [gaming] Dishonored

    После более-менее удачного завершения Mass Effect 3 я пошёл по интернетам в поисках таких же мощно-нелинейных игр. Печальный консенсус…

  • Doom 2016

    Новость об очередной версии марсианской саги под названием DooM я чуть было не пропустил. Думская репутация классического хардкорного шутера…

  • [gaming] Plants vs. Zombies: Heroes

    Я огромный фанат всяческих PvP игрушек. Это же так упоительно - представлять себе поверженного оппонента, скрежещущего зубами за планшетом…

  • Gaming Status

    Свершилось! Нашёл-таки я себе игру-задурялку какую хотел! С возрастом становится всё меньше свободного времени которое можно потратить на…

  • Новые Игры

    10 дней нового года - полёт нормальный! Есть даже призрачная надежда, что новый год окажется приятнее прошедшего, ну или хотя бы удастся…

  • Optimus Has Left the Building

    До последнего времени в моей игровой жизни всё складывалось довольно хорошо. Был успешно пройден Mass Effect 3, хоть удачный эндшпиль…

promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments