ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Painkiller: done

Прошёл я Painkiller. Первое впечатление от игры всё-таки оказалось не совсем правильным. Игра очень динамичная и технологически качественная. К середине игры процесс захватывает уже настолько, что на остальное перестаёшь обращать внимание и просто пробиваешься к финишу.

К сожалению, сам сюжет игры оказался совсем бесцветным. От завязки - автокатастрофы и до самого финала. Хорошо, хоть заявка на Painkiller 2 обозначена явно...

Однако хитрые девелоперы специально на обычный шутер навернули ещё кое-чего, чтобы заставить нас переигрывать её ещё несколько раз. Я вот, например, только ко второму эпизоду понял как добываются деньги. А к третьему понял, как добываются Карты Таро и зачем нужны деньги. Примерно тогда же наконец разобрался в особенностях применения разных типов оружий.

Так что - на этой неделе начинаю перепроходить на Trauma и буду пытаться в процессе побольше карт раздобыть...

gaming

Tags: gaming
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments