ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

TV

«У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор»
Не прошло и полутора лет с того момента как я задумался над покупкой нового телека, как оно свершилось. Долгое сравнение моделек и внутренняя торговля с собственной жабой завершилась выбором приличного 46-дюймового Самсунговского Smart TV. Теперь наконец-то можно будет смотреть сериальчики в HD, а в промежутках - пытаться разобраться в том, чего же такого умного напихали самсунговцы в этот тонкий ящик.

Приятно, что почти сбылась моя давнишняя мечта - иметь комп в телевизоре. Но как обычно, сбылась она немного не таким образом которым хотелось. В смысле - загружается и притормаживает телевизор вполне достойно стационарного компа, периодически качает какие-то обновления из интернетов, а вот как разумно пользоваться этой вычислительной мощью - непонятно. Ну хотя бы сам умеет видео с домашнего NAS или с YouTube играть - и то хорошо.

Пойду на досуге курить мануалы, может спрограммирую чего-нибудь для телевизора... (Эх, сказал бы мне кто десять лет назад, что я это буду всерьёз говорить!)

tv techno-fetish

Tags: techno-fetish, tv
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments