ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

WTF? DNF?

она: кто тебе дороже - я или старкрафт?!
он: ты конечно!
он: нуууууу, и старкрафт тоже
он: я же его знаю 10 лет, а тебя только 8
© bash.org.ru
Чуть не пропустил такое событие... В аду видимо сегодня крепкие заморозки, на всех горах свищут раки, свиньи уже вовсю летают сами по себе и по этому поводу наконец-то выходит долгожданный Duke Nukem Forever. Причём узнал я об этом совершенно случайно, увидев рекламу на автобусной остановке в Сан-Франциско:

Те, кто ещё слишком молод, чтобы знать что это такое, заглянуть в педивикию или в лурк. Ну а кто помнит, тот будет ставить, играться, ностальгировать и обязательно плеваться - раньше-то и небо было выше, и трава была зеленее, и текстуры рельефнее. Но поиграть надо будет обязательно.

А кстати, кто у нас теперь займёт почтёное первое место софтверного долгостроя?

» buzz gaming

Tags: gaming
Subscribe

Posts from This Journal “gaming” Tag

  • DooM Forever

    Свершилось! Наконец-то в новом DooM'e я добрался до последнего уровня последнего эшелона в мультиплеере и открыл себе настоящий костюм…

  • [gaming] Игры по-взрослому

    Шесть лет назад у меня на менее мощном телефоне стояло ажно несколько дюжин игрух. И я даже почти во всё игрался. И даже успевал по дороге на…

  • [gaming] Роялистские альтернативы

    Последние пару лет практически ежедневно задуряюсь в Clash Royale на мобиле, но после нового года вдруг захотелось чего-то похожего, но…

  • PvZ Heroes: год спустя

    Год назад я плотно подсел на Plants vs. Zombies Heroes, типа-карточную телефоноигруху. И должен признаться что весь этот быстро пролетевший…

  • [gaming] Crimsonland

    Как-то примерно полгода назад я, усевшись с утра за домашним компом, ощутил внезапную ностальгическую волну и понял что очень захотелось…

  • [gaming] Dishonored

    После более-менее удачного завершения Mass Effect 3 я пошёл по интернетам в поисках таких же мощно-нелинейных игр. Печальный консенсус…

promo recoder август 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments