ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Category:
  • Mood:

Наша Кремлин Раша 2

За время, прошедшее с момента моего онлайнового знакомства с Перзидентом Роисси, брэнд KermlinRussia заметно окреп. Завёл себе Онлайн-Приёмную на Formspring'e. Дал интервью Большому Городу, а немного после - получил себе личную колонку там.

И у него даже завёлся подражатель: Депутат-ЕдинаРосс, который не так тонок в формулировках как Перзидент, но тоже местами жжот. Что есть гут. Политическая сатира - рулит.

Part2: открылось интернациональное представительство Перзидента: @KermlinRussiaE.

» buzz politics

Tags: politics
Subscribe

  • [music] Phutureprimitive

    Продолжая рыться в развалах онлайнового дабстепа на Пандоре, внезапно нашёл совершенно не дабстеповского, а вовсе и традиционно электронного…

  • [music] Equinoxe Infinity

    Случайно узнал из новостей что старик Жарр разродился новым альбомом Equinoxe Infinity. Пошёл, послушал, заценил... Первый альбом…

  • Dubstep

    У Дугласа Адамса есть замечательное высказывание: I've come up with a set of rules that describe our reactions to technologies: 1.…

promo recoder august 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment