ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Похолодание, туман, возможен конец света

В субботу наблюдал в Бостоне обещанный конец света. Выглядело это примерно так - с утра на бостонщине царило настоящее лето: сверху мягко грело солнышко, прохладный ветерок с востока приятно пах морем, народ высыпал на пикники... Примерно вот как студенты (или абитуры) в Гарварде:

А потом на восточном горизонте появилась мрачная тень, которая стала медленно приближаться, перерастая в свинцово-серую стену. За какой-то час-полтора эта стена накрыла нас, окутав холодным влажным туманом:

Температура резко упала градусов на десять, подул порывистый холодный ветер. По-летнему одетый народ торопливо семенил к машинам кутаясь в лёгкие курточки. Темнело. При разговорах виднелся зловещий пар изо рта. Короче, начало конца света было правильное - вполне в стиле голливудской экранизации чего-нибудь из Кинга. Однако никакого развития такая многообещающая завязка не получила. Прошла холодная ночь, наступило по-лондонски сумраыное и туманное воскресенье, которое сменилось началом очередной рабочей недели.

В общем, концом света я в очередной раз остался разочарован...

Tags: america, boston
Subscribe

Posts from This Journal “boston” Tag

  • Чудная погода

    За бостонскую погоду я рассказывал не раз и не два и не три, но местная погода не устаёт удивлять. Я не отказываюсь от своих слов про то что…

  • Дела Бостонские

    Бабушка моя любила приговаривать: век живи - век учись, но всё равно дураком помрёшь. И была права. Вот я уже сколько лет связан с…

  • Пусть сильнее грянет буря!

    Вообще говоря, февраль на Бостонщие - единственное тоскливое время года. Рождественско-новогоднее веселье осталось далеко позади, на улице холодно и…

  • У природы таки-есть плохая погода!

    На прошлой неделе мне довелось понаблюдать и даже чуть-чуть поучаствовать в редком погодном явлении. Я уж думал, что после адских туманов,…

  • Новости местной геометеорологии

    Мне давно говорили, что хорошо там где нас нет. Оказывается, это работает и в обратную сторону: там где мы есть - становится плохо. Сегодня вот в…

  • Сурок по прозвищу Капитан-Очевидность

    Сегодня смотрел "День Сурка". Опять. Говорят сегодня прогрессивное человечество, а особенно население городишка Punxsutawney, в очередной раз…

promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment