ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

And we're back from Czech!

Уф, вот мы с miss_krolik и вернулись из Праги. Встретили Новый Год аж на Староместской площади, нагулялись по лабиринтам старых пражских улочек, напились изумительного чешского пива и наелись добротной чешской кухни. Скатались в Чешский Крумлов и в Карловы Вары (где даже искупались в открытом бассейне). В общем, вернулись заряженые позитивом на 100%!

Снаружи Прага за последние пять лет ничуть не изменилась - как стояла последние сотни лет, так и стоит, и будет стоять. Правда, если присмотреться - небольшие изменения есть: у Президентского Дворца в почётном карауле теперь служат и тётки, в метро практически пропали вагончики советского образца, а Злату Уличку в Пражском Граде сделали платной, да и вообще цены начали подтягиваться к общеевропейским и указываться в евро.

Но всё равно хочется возвращаться туда снова и снова...

PS. Фоторепортаж неспешно готовится. Нетерпеливые могут пока насладиться старыми видами Чехии от tigerone...

Tags: life
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments