ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Зомбоящик (aka Boob Tube)

На выходных пришлось поглядывать в телевизор, подключённый к антене. Это же ужас какой-то. Что надо было сделать с телевидением, чтобы смотрибельными оказались только тот самый 2 x 2 и Культура?!

Происходящее на других каналах в лучшем случае вызывает в памяти цитатку из Lullaby Паланика:

Большой Брат не смотрит за тобой. Он поёт и танцует. Он вытаскивает кроликов из шляпы. Большой Брат занят удержанием твоего внимания каждую минуту твоего бодствования. Он делает тебя постоянно отвлечённым. Он старается, что бы ты был всегда чем-то занят.

tv

Tags: tv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Spyce

    Я как-то привык к тому будущее уже наступило но, но ещё неравномерно распределено, как завещал нам дедушка Гибсон. И даже перебрался через океан…

  • Кризис среднего возраста

    Часики неумолимо тикают и я как-то уже начал думать что период беспокойства, известный как "кризис среднего возраста" уже прошёл и можно…

  • Land of Confusion

    Языковой бардак нередко вторгается и в географию. Тут, в Америках, я довольно быстро по бразильской системе выучил, что имена городков…

  • Flickr ёк

    Недолго музыка играла, недолго Flickr щедро отсыпал по терабайту фотохранилища налево и направо. Впрочем, пять лет - это не так уж и мало. В…

  • DooM Forever

    Свершилось! Наконец-то в новом DooM'e я добрался до последнего уровня последнего эшелона в мультиплеере и открыл себе настоящий костюм…

  • Фотоархивация - год спустя

    С чувством глубокого удовлетворения могу сообщить что за прошедший год мне удалось навести немало порядка в своих фотоархивах. Увы, волшебных…

promo recoder august 1, 12:09 35
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments