ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Зомбоящик (aka Boob Tube)

На выходных пришлось поглядывать в телевизор, подключённый к антене. Это же ужас какой-то. Что надо было сделать с телевидением, чтобы смотрибельными оказались только тот самый 2 x 2 и Культура?!

Происходящее на других каналах в лучшем случае вызывает в памяти цитатку из Lullaby Паланика:

Большой Брат не смотрит за тобой. Он поёт и танцует. Он вытаскивает кроликов из шляпы. Большой Брат занят удержанием твоего внимания каждую минуту твоего бодствования. Он делает тебя постоянно отвлечённым. Он старается, что бы ты был всегда чем-то занят.

tv

Tags: tv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shower Thoughts

    Чувствую, пришла пора заказать себе какую-нибудь умную колонку с ассистентом в водоупорном исполнении. С одной лишь целью - записывать…

  • Цифровой Патронус

    За последние годы в мою повседневную жизнь вползло немало "умных ассистентов". Amazon Tap по утрам рассказывает мне новости, Amazon Echo в…

  • Будущее уже не то что было раньше

    И каждый раз, когда ты собираешь в себя в руке все тузы, судьба предлагает сыграть в шахматы... Оглядываясь на прожитые годы и…

  • Здравствуй, жопа, каратнин

    Прошла половина 2020 года. Пытаюсь справиться с реалиями дивного нового мира. Получается плохо. Попробую начать писать в ЖЖ, хотя бы с…

  • Электоральные казусы

    95268eb2-3095-4ceb-8462-685eaec01bd3 Как известно, демократия - худшая из всех политических систем, за исключением всех остальных…

  • Внутренние Диалоги

    В интернетах опять написали удивительное! Оказывается, люди делятся на тех, у кого мысли в голове внутренний голос зачитывает и тех у кого в…

promo recoder august 1, 2018 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments