ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Зомбоящик (aka Boob Tube)

На выходных пришлось поглядывать в телевизор, подключённый к антене. Это же ужас какой-то. Что надо было сделать с телевидением, чтобы смотрибельными оказались только тот самый 2 x 2 и Культура?!

Происходящее на других каналах в лучшем случае вызывает в памяти цитатку из Lullaby Паланика:

Большой Брат не смотрит за тобой. Он поёт и танцует. Он вытаскивает кроликов из шляпы. Большой Брат занят удержанием твоего внимания каждую минуту твоего бодствования. Он делает тебя постоянно отвлечённым. Он старается, что бы ты был всегда чем-то занят.

tv

Tags: tv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядрёная Магия

    Неожиданный всплеск народного интереса к ядерной физике на волне популярности сериала про Чернобыльскую катастрофу заставил меня вынуть…

  • Упаковочных Дел Мастер

    Опять наступило лето, опять пришла пора летних путешествий, и я опять начинаю жалеть что никак не соберусь написать себе несложное приложение…

  • Медицинский Блюз

    Я безусловно рад жить в стране с передовой медициной. Более того, жить в часе езды от самых передовых больничных комплексов этой страны. Есть…

  • Околодумские новости

    Bethesda наконец-то объявила, что в ноябре выпустит свежий DooM под названием DooM Eternal. Видеоролики многообещающи, а пока мы ждём…

  • И немного о кино

    В последнее время в процессе просмотра деградирующей продукции Голливуда и их коллег мне очень начинает не хватать рекомендаций, подобных…

  • Das Ist Fantastisch

    Изучая устройство Соединённых Штатов Америки, я с удивлением узнал что в этой стране нет федерально зафиксированного официального языка.…

promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments