ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Categories:

Welcome!

Это информационная запись, висящая в самом верху журнала. Зафрендить меня можно тут, но учтите что я заношу во френды только тех, кого регулярно читаю или знаю лично. (Можно глянуть примерно о чём я тут писал последние восемь лет.)

FYI: Мой Google+ | Мой FriendFeed | Мой Я.ру | Мой старый сайт.

Другие мои сайты (такие как любимые цитаты или юмор-ленту) можно найти на странице профиля, можно читать единой лентой через Я.ру или Soup.io, а проще всего - просто подписаться на рассылку через rss2mail.</a>

Пишу я в основном для себя: или чтобы как-то самовыразиться, или чтобы оставить себе какую-то информацию на память. Однако к конструктивным обсуждениям отношусь сугубо положительно. Материться при желании можно, но в меру и к месту. Не умеющих вести беседу, троллей, провокаторов, расистов и прочих *-фобов буду е-банить на месте. Не говорите, что вас не предупреждали и не обижайтесь.

Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments