ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Jinx`d

Ну такие по жизни совпадения идут, что просто диву даёшься!

Прикупил себе в Штатах прошлой зимой гиговую флешку к фотоаппарату. Уж очень удачная распродажа была, а я давно собирался прикупить себе нормальную флешку. Доставку в Москву не заказывал, бо она всю выгоду сделки поглощала, так что переправлять думал с попутчиками. Как раз на носу была поездка во Владивосток и она оказалась бы очень к месту! Однако чётко доставленная USPS карта была успешно затеряна где-то на американских офисных просторах. Я поскрежетал зубами и забил.

Не так давно, накануне поездки в Польшу мне сообщают, что бедовая флешка была обнаружена и уже начинает свой путь ко мне в Москву. Ах, как она оказалась бы к месту! Можно было бы снимать всё подряд, не заботясь о ёмкостях... Однако, до поездки флешка так и не добралась до меня. Я поскрежетал зубами и забил. И по экскурсиям я шарился со старой флешкой на 96M, пока на мосту в Торуни не приложил фотоаппарат об асфальт с весьма печальным исходом. Но тут даже зубами скрежетать не стал.

И вот сегодня, наконец-то, мега-флешка нашла своего владельца. Но уже нафиг не нужна.

И всё равно - судьбы нет. Просто бывают очень странные совпадения.

life jinxed

Tags: jinxed, life
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments