ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

[gaming] Psychonauts

Пока валяюсь дома с воспалением лёгкого, начал разбирать завалы дисков с несмотренными игрушками. Первым взял Psychonauts. Поставил, начал смотреть. С первых минут игры узнал руку мастера — Тима Шефера. Стильная графика, фирменный юмор, всё на месте.

Но через час игры начал ловить себя на ощущении, что на самом деле игра не цепляет. Всё сделано отлично, а вот погружаться в игру не получается. Очередная миссия кажется не возможностью ещё что-то увидеть, а обязательной повинностью. Да и к странному управлению я так и не смог привыкнуть. В Персидском Принце — смог, хоть он и приставочный, а вот тут — не смог. Боюсь, придётся отложить Психонавтов и выбрать следующую игру из: Fable, Nexus или продолжния WarHammer 40K под названием Winter Assault.

А пока пойду читать укачаные «Лик Чёрной Пальмиры» и «Последний Дозор».

gaming

Tags: gaming
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments