ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Мега-автобус

На выходных путешествовал на родину и узнал, что туда теперь ходят супер-автобусы. В дополнение к орде старых раздолбаных автобусов, списаных ещё в Израиле, прикупили один ещё — настоящий туристический. Тоже конечно б/у. Зато теперь можно доехать на мягких сиденьях, в компании экипажа из трёх человек — водилы в галстуке, стюардессы и кассирши. А в дороге показывают кино и предлагают пиво с чипсами (да, туалет тоже есть).

Только на практике всё оказалось прозаичней. Я-то понадеялся отоспаться в дороге на таких креслах. Но по телеку гоняли экранку Transporter2 на полную громкость во всём салоне, поскольку индивидуальные аудиорозетки электорат уже отломал. А я сидел аккурат под динамиками. И в дополнение к этому, аудиосистема всё время громко попискивала, что могло проканать за китайскую пытку.

Ну я доехал конечно — куда же я денусь. И Перевозчика посмотрел. А пиво у меня и так своё было. Зато ехать было мягко во всех смыслах. И всё это удовольствие — всего-то за 20р. сверх обычной цены!

life

Tags: life
Subscribe
promo recoder august 1, 12:09 36
Buy for 100 tokens
Не так давно Фейсбук научил меня ещё одной классификации людей, в дополнение к стратегам и тактикам, интерналистам и экстерналистам, и разным морально-политическим приверженцам. Впервые эта классификация описана ещё двадцать лет назад Картером и Сэнджером в книге The Programmer's Stone…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments