ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

[gaming] Plants vs. Zombies: Heroes

Я огромный фанат всяческих PvP игрушек. Это же так упоительно - представлять себе поверженного оппонента, скрежещущего зубами за планшетом где-то на другом конце земного шара. И наоборот - проигрывать тоже приятнее достойному разумному противнику, а не бездушной железяке, которая наверняка ещё и в мои карты незаметно заглядывает. Поэтому-то я уже полгода плотнейшим образом сижу на Clash Royale с ежедневными одной-двумя дюжинами боёв.

А вот на карточные игры типа MtG или B5CCG у меня так и не вышло залипнуть (несмотря на всяческую агитацию larubin). Так что когда вышла PvZ: Heroes, я на неё особенно не обратил внимания, хоть в своё время и провёл за оригинальной PvZ бесчисленные часы: сначала за десктопной, а потом - за планшетной.

И вот на прошлой неделе пошёл в Play Store приложеньица обновить, и вдруг смотрю - передо мной баннер висит с Plants vs. Zombies, ну я думаю - дай попробую. Попробовал - и залип! Поначалу мне как не-CCG-шнику было сложновато: два разных класса игроков, четыре фазы у каждого раунда, разные категории карт с разбивкой по героям... Но потом в голове сложилась ментальная модель игры, шестерёнки заскрипели, нейрончики понеслись высчитывать условные вероятности комбинаций, и - всё, я подсел.

Неделю вот уже играюсь в нечастые свободные минуты и тащусь. Если кто ещё играет - заходите на дуэль, померяемся колодами!

gaming

Tags: gaming
Subscribe

Posts from This Journal “gaming” Tag

  • [gaming] Роялистские альтернативы

    Последние пару лет практически ежедневно задуряюсь в Clash Royale на мобиле, но после нового года вдруг захотелось чего-то похожего, но…

  • PvZ Heroes: год спустя

    Год назад я плотно подсел на Plants vs. Zombies Heroes, типа-карточную телефоноигруху. И должен признаться что весь этот быстро пролетевший…

  • [gaming] Crimsonland

    Как-то примерно полгода назад я, усевшись с утра за домашним компом, ощутил внезапную ностальгическую волну и понял что очень захотелось…

  • [gaming] Dishonored

    После более-менее удачного завершения Mass Effect 3 я пошёл по интернетам в поисках таких же мощно-нелинейных игр. Печальный консенсус…

  • Doom 2016

    Новость об очередной версии марсианской саги под названием DooM я чуть было не пропустил. Думская репутация классического хардкорного шутера…

  • Gaming Status

    Свершилось! Нашёл-таки я себе игру-задурялку какую хотел! С возрастом становится всё меньше свободного времени которое можно потратить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments