ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Ещё Сериалы

В прошлый раз меня пожурили, что я забыл про несколько старых добрых сериалов. Да и про обещанные премьеры тоже надо рассказать...

Итак, был досмотрел последний сезон Менталиста, когда интрига уже совсем остыла, но досмотреть таки-надо было. Конечно бы смотрим Игры Престолов, как же без этого. Посматриваем забуревших из Теории Большого Взрыва (которых кстати сами калтеховцы недолюбливают).

Silicon Valley
А вот Кремниевую Долину, в отличие от TBBT, калифорнийские хипстеры любят. Mike Judge - тот самый, который пятнадцать лет назад подарил нам Office Space - снял очередную весёлую сагу о программерском народе, на этот раз - со стартаповским вкусом. Чувствую только, что добрая половина референсов в фильме проходит мимо, ибо не на том побережье обитаю. Надо будет как-то наверстать.
The Black List
Чорный Список начался как многообещающий шпионский боевичок, но примерно на третьей серее стало скучно, как в своё время стало скучно на Person of Interest. Бросил смотреть, но файлики ещё не потёр...
Legends
А вот шпионские Легенды с Шоном "Боромиром" Бином в главной роли, наоборот рулят от серии к серии. Агентура, террористы, торговцы оружием и просто чеченцы - всё как положено! Пожалуй, Легенды займут в новом сезоне вакантное место, оставшееся от Homeland'a.
Extant
Ещё один сериальчик "со звездой" и непереводимым названием. Тут Халле Берри в роли астронавта прилетает из долгой одиночной миссии к мужу-задроту и сыну-андроиду, но внезапно обнаруживает что её тело на орбите кто-то посещал... И пошло-поехало: заговоры на заговорах, инопланетная жизнь, и всё такое. Посматриваю, но боюсь что тоже скатится в Lost.
The Strain
А вот Штамм живо напомнил Спираль прошлого сезона: битва биолога-эпидемиолога с коварным заговором жидовампиров в отвратительном антураже со слизью, червями, кишками и прочим зомби-натурализмом. Но пока что ребята из FX справляются получше коллег из SyFi и смотреть Strain интереснее. Главное - не во время ужина.

В общем, есть чего смотреть! И кстати, да - зима-то наступает...

series tv

Tags: series, tv
Subscribe

Posts from This Journal “series” Tag

  • Полнометражные Престолы

    На прошедших выходных мы с miss_krolik устроили себе марафон из седьмого сезона Game of Thrones. Шесть часов гламурного…

  • Series - межсезонье

    Всё никак не могу дождаться финального сезона Game of Thrones и пока просматриваю накопившиеся в очереди сериалы. А хороших сериалов…

  • Series 2016

    До свежего (и финального) Game of Thrones остаётся примерно два месяца, и традиционно можно подвести сериальные итоги за истёкший период.…

  • Series 2015

    Традиционно, в ожидании свежего сезона Game of Thrones есть время подвести итоги сериального мира. Начнём со старого, местами доброго, а местами и…

  • Microsoft Product Placement

    Есть вещи, которые однажды заметив очень сложно развидеть обратно. Заметишь например в трещинках штукатурки весёлого слоника на тракторе - и…

  • Сериалы - наше всё

    Вот и осень началась... Пора считать цыплят и подводить другие итоги за отчётный период. Расскажу про отсмотренные сериалы, наше торжество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments