ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Ещё Сериалы

В прошлый раз меня пожурили, что я забыл про несколько старых добрых сериалов. Да и про обещанные премьеры тоже надо рассказать...

Итак, был досмотрел последний сезон Менталиста, когда интрига уже совсем остыла, но досмотреть таки-надо было. Конечно бы смотрим Игры Престолов, как же без этого. Посматриваем забуревших из Теории Большого Взрыва (которых кстати сами калтеховцы недолюбливают).

Silicon Valley
А вот Кремниевую Долину, в отличие от TBBT, калифорнийские хипстеры любят. Mike Judge - тот самый, который пятнадцать лет назад подарил нам Office Space - снял очередную весёлую сагу о программерском народе, на этот раз - со стартаповским вкусом. Чувствую только, что добрая половина референсов в фильме проходит мимо, ибо не на том побережье обитаю. Надо будет как-то наверстать.
The Black List
Чорный Список начался как многообещающий шпионский боевичок, но примерно на третьей серее стало скучно, как в своё время стало скучно на Person of Interest. Бросил смотреть, но файлики ещё не потёр...
Legends
А вот шпионские Легенды с Шоном "Боромиром" Бином в главной роли, наоборот рулят от серии к серии. Агентура, террористы, торговцы оружием и просто чеченцы - всё как положено! Пожалуй, Легенды займут в новом сезоне вакантное место, оставшееся от Homeland'a.
Extant
Ещё один сериальчик "со звездой" и непереводимым названием. Тут Халле Берри в роли астронавта прилетает из долгой одиночной миссии к мужу-задроту и сыну-андроиду, но внезапно обнаруживает что её тело на орбите кто-то посещал... И пошло-поехало: заговоры на заговорах, инопланетная жизнь, и всё такое. Посматриваю, но боюсь что тоже скатится в Lost.
The Strain
А вот Штамм живо напомнил Спираль прошлого сезона: битва биолога-эпидемиолога с коварным заговором жидовампиров в отвратительном антураже со слизью, червями, кишками и прочим зомби-натурализмом. Но пока что ребята из FX справляются получше коллег из SyFi и смотреть Strain интереснее. Главное - не во время ужина.

В общем, есть чего смотреть! И кстати, да - зима-то наступает...

series tv

Tags: series, tv
Subscribe

Posts from This Journal “series” Tag

  • Полнометражные Престолы

    На прошедших выходных мы с miss_krolik устроили себе марафон из седьмого сезона Game of Thrones. Шесть часов гламурного…

  • Series - межсезонье

    Всё никак не могу дождаться финального сезона Game of Thrones и пока просматриваю накопившиеся в очереди сериалы. А хороших сериалов…

  • Series 2016

    До свежего (и финального) Game of Thrones остаётся примерно два месяца, и традиционно можно подвести сериальные итоги за истёкший период.…

  • Series 2015

    Традиционно, в ожидании свежего сезона Game of Thrones есть время подвести итоги сериального мира. Начнём со старого, местами доброго, а местами и…

  • Microsoft Product Placement

    Есть вещи, которые однажды заметив очень сложно развидеть обратно. Заметишь например в трещинках штукатурки весёлого слоника на тракторе - и…

  • Сериалы - наше всё

    Вот и осень началась... Пора считать цыплят и подводить другие итоги за отчётный период. Расскажу про отсмотренные сериалы, наше торжество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments