ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Сериальные дела

Отсмотрев третий сезон хитового Game of Thrones и ожидая заключительного сезона Dexter'a, думаю поделиться нашими с miss_krolik сериальными предпочтениями и находками последнего времени:

Ripper Street
Удивительно стильный BBCшный сериал модного в этом сезоне "шерлокхолмсовского" направления. Мрачный Лондон конца 19 века, отважные полицейские и изощрённые преступники - всё в наличии. Ну и загадочная сквозная сюжетная линия - тоже радует.
Black Mirror
Потрясающий опять же британский мини-scifi-сериал (две сезона по три серии). Не помню уже когда я смотрел с телеэкрана что-нибудь подобное: захватывающее, но тяжёлое и анти-утопическое.
Elementary
Сносное детективное смотрилово: "Шерлок Холмс приехал в современный NY и для разнообразия нашёл себе нового Ватсона - китаянку". (BBC отказалось отдавать CBS на поругание права на оригинального Шерлока, и вот чем всё коничлось.) Сюжет неглубокий, но смотреть можно!
Bob's Burgers
Совсем из другой оперы: мульт-сериал типа "тёмная сторона Simpsons" с толстыми, но местами уморительными шутками.
Wilfred
Странноватый комедийный сериалец, где Элайджа "Frodo" Вуд играет юного депрессивного шизофреника, обсуждающего свои проблемы со своим альтер-эго в виде антропоморфирующего соседского пса. Такой юмор наверное не для всех, но мне почему-то нравится...
Arrested Development
Да, да, да, мы слоупоки! Только сейчас собрались до этого милого ситкома, который успел отсняться, закрыться и с шутками и прибаутками возвращаться к жизни.

Ещё посматриваем вечно актуальный South Park, выходящую на финальный сезон Футураму, старину Менталиста, и Пенни сотоварищи из Теории Большого Взрыва. А если вдруг хочется лёгкой альтернативы - смотрю Community или Mike & Molly в переводе Кураж-Бамбеевцев. На межсезонье ждём свежих Homeland и Breaking Bad.

Из неудачного опыта: не пошли слишком загадочные Alcatraz и Cult, тоскливый Luck. Со скрипом пошли мистические 666 Park Avenue и American Horror Show. Видать вот эта бессмысленная мистика - это совсем не моё.

Вот как-то так. Как, мы ничего великого не упускаем? Или может великий и ужасный HBO снял какую-то нетленку, о которой мы не в курсе?

series tv

Tags: series, tv
Subscribe

Posts from This Journal “series” Tag

  • Полнометражные Престолы

    На прошедших выходных мы с miss_krolik устроили себе марафон из седьмого сезона Game of Thrones. Шесть часов гламурного…

  • Series - межсезонье

    Всё никак не могу дождаться финального сезона Game of Thrones и пока просматриваю накопившиеся в очереди сериалы. А хороших сериалов…

  • Series 2016

    До свежего (и финального) Game of Thrones остаётся примерно два месяца, и традиционно можно подвести сериальные итоги за истёкший период.…

  • Series 2015

    Традиционно, в ожидании свежего сезона Game of Thrones есть время подвести итоги сериального мира. Начнём со старого, местами доброго, а местами и…

  • Microsoft Product Placement

    Есть вещи, которые однажды заметив очень сложно развидеть обратно. Заметишь например в трещинках штукатурки весёлого слоника на тракторе - и…

  • Ещё Сериалы

    В прошлый раз меня пожурили, что я забыл про несколько старых добрых сериалов. Да и про обещанные премьеры тоже надо рассказать... Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments