ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Непогода

Природа явно старается изо всех сил чтобы мы тут в наших америках случайно не заскучали. Вон две недели назад опять пошатало нас землетрясением. А я-то всё время был убеждён, что живу в тектонически стабильной местности!

А теперь у нас новое развлечение: мега-ураган Sandy. Я конечно тот ещё слоупок, да ещё и не смотрящий новости в ящике. Приехал в воскресенье в девять утра в супермаркет и крайне удивился количеству и шустрости утренних шопперов, телегами закупающих всё подряд. Думаю - "ну до чего же работящий народ, суетятся вместо того чтобы продрыхнуть всё воскресное утро". И только потом, сильно потом, до меня дошло что это всё - закупки провиантом на случай катастрофы.

А сегодня с утра началось - тучки, дождик, ветер и всё это по нарастающей. Народ тут правда заранее подготовился - занятия в школах отменили, кто может работать из дома - тот отпросился, половина магазинов и ресторанов закрыта на лопату. Мне тут по делам пришлось с утра покататься до Бостона и обратно - так это красота какая-то! Самые утренние деловые часы, а дороги все полупустые. Ну да, ветрище гоняет листву тучами. Ну да, порывами машину покачивает. Ну да, кое-где дороги перекрыты упавшими ветками. Зато какой Бостон красивый, упирающийся крышами в небесную муть!

Дальше за день конечно ураган нам прилично накосячил - деревьев навалил, проводов немало порвал... Не так как в прошлый раз, но всё равно. А впрочем, к полуночи ветер стих, всё успокоилось...

Что же день грядущий нам готовит?

life

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments