ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

Смартфоно-размышления

Вот и прошло почти полтора года с моего переезда на Motorol Droid 2, за которые телефон оброс всякими крайне необходимыми приложениями и возможно именно из-за этого стал медлителен и неотзывчив. Кажется, пришло время менять лошадей, ну или по крайней мере прикинуть когда бы это следовало делать.

А вариантов к сожалению много.

В принципе неплохи новые мотороллеры. Есть Droid RAZR MAXX: тоненький, прочненький и батарейку обещают большую. Есть Droid BIONIC: широкий такой и довольно мощный.

Однако мне ещё больше нравятся Самсунги. Galaxy S3 очень неплох со всех сторон, хоть и дизайнился юристами. А больше всего прикалывает Галактическая Лопата то есть Galaxy Note: вот уж берёшь в руки — маешь вещь! Руки у меня немаленькие, я примерялся - очень хорошо помещается, и читается с него отлично, и стилусов я не боюсь (до сих пор с CLIE хожу). Вот только мощности у него не так чтобы, а в октябре обещаются Note2 выпустить лучше прежней.

А пока суть да дело, надо бы решить что с текущим телефоном делать. Можно конечно продолжать терпеть его старческую сонливость, но наверное стоит или сбросить его и начать жизнь заново или перепрошить его под какую-нибудь прошивку. Вот только страшновато перепрошивать...

Что посоветуете?

android cellphones

Tags: android, cellphones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments