ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

[music] Музыкальный Киоск 2011

Внезапно пришла в голову мысль пошариться по музыкальным интернетам на предмет свежей музыки из моего обычного рациона. Заброшенный в торренты невод пришёл с казалось бы неплохим уловом:

Однако после прослушивания всё оказалось как-то совсем грустно. Nickelback'и записали какой-то совершенно проходной альбом, можно сказать - с перепевками по мотивам своих же хитов. Evanescence похоже ушли в творческие поиски и выдали что-то может быть технически и интересное, но былой готичности совсем не осталось. 3 Doors Down вообще откровенно схалтурили и получилась муть и тоска, от которой уши вянут. Staind же наоборот - радостно вернулись к своим корням и выдали такую жесть, которую у меня переварить на трезвую голову никак не получается.

Такое вот разочарование. То ли старческий консервативизм прогрессирует, то ли как обычно новой музыке надо немного отлежаться... А пока пойду достану из нафталина Ozzy, G'n'R и Dire Straits.

Есть правда и одна приятная новинка: открыл для себя Theory of a Deadman. Играют энергично, весело, задорно, прям одно удовольствие. Хотя это открытие - благодаря Пандоре и своём музыкальном канале на ней. Спрошу-ка я ещё Пандору - чего бы мне ещё хорошего послушать?

» buzz music

Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments