ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Похолодание, туман, возможен конец света

В субботу наблюдал в Бостоне обещанный конец света. Выглядело это примерно так - с утра на бостонщине царило настоящее лето: сверху мягко грело солнышко, прохладный ветерок с востока приятно пах морем, народ высыпал на пикники... Примерно вот как студенты (или абитуры) в Гарварде:

А потом на восточном горизонте появилась мрачная тень, которая стала медленно приближаться, перерастая в свинцово-серую стену. За какой-то час-полтора эта стена накрыла нас, окутав холодным влажным туманом:

Температура резко упала градусов на десять, подул порывистый холодный ветер. По-летнему одетый народ торопливо семенил к машинам кутаясь в лёгкие курточки. Темнело. При разговорах виднелся зловещий пар изо рта. Короче, начало конца света было правильное - вполне в стиле голливудской экранизации чего-нибудь из Кинга. Однако никакого развития такая многообещающая завязка не получила. Прошла холодная ночь, наступило по-лондонски сумраыное и туманное воскресенье, которое сменилось началом очередной рабочей недели.

В общем, концом света я в очередной раз остался разочарован...

» buzz america boston

Tags: america, boston
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment