ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Жалоба богам с Олимпа

Когда уже это безумие закончится-то? Спорт, медальки, рекорды...

Нет, ну правда! За что меня, неспортивного с головы и до самого пуза, со всех сторон окучивают олимпийскими новостями, да ещё и укоряют за моё равнодушие и непатриотизм. Не понимаю, как соотносится с патриотизмом прихлёбывание пивасика перед голубым экраном во время наблюдения за шоу, разыгрываемом в Ванкувере? Что объединяет нас со спортсменами одетыми в российскую форму? Гражданство по паспорту? Язык общения? То что они выступают за наши налоги (или за то, что от них осталось после пилёжки)? Смешно же гордиться за то, к чему не имеешь никакого отношения.

Помяните мои слова - ещё пара-тройка и все эти олимпиады наконец-то станут открыто корпоративно-коммерческим мероприятием. А уже совсем скоро Сочи-2014 покажет нам апогей распада отечественных спортивных и др. институтов.

Part 2: terrakots правильно подвёл итоги.

grumble

Tags: grumble, sports
Subscribe

Posts from This Journal “sports” Tag

  • О, спорт, ты - ж!

    Чуть не пропустил приятную местную новость: наш местный бостонский мэр посмотрел на народные настроения, потом на городской бюджет, и…

  • Мой Олимпийский Блюз

    Информационный шум от странного мероприятия O'Limpiada - XXII вокруг меня превзошёл все границы. Отгородиться от него уже не получается,…

  • Олимпиада и статистика

    Я конечно, человек совершенно неспортивный (видимо "born without the gene for following team sports" ©), однако по поводу текущего момента…

  • Corp-Olympic Games

    Смотрю я на около-олимпийские дела и грустно мне становится. И раньше как-то невесело было. И наша сочинская суета не добавляет оптимизма. Зачем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments