ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Snowboarding: the beginning

Сегодня товарищи tigerone и lilwitch при поддержке stag12 и sontochka таки-вытащили меня на заснеженые склоны Сорочан и попытались поставить мою тушку на доску.

Ну что могу сказать... Сбылась мечта идиота, постоял я на доске. Впрочем, больше я лежал, чем стоял. Хотя я и не рассчитывал сразу поехать после изучения одного теоретического курса, но столько падать и валяться я не планировал.

В итоге получилось почти как с роликами: толком не умею тормозить, поэтому страшно разгоняться и не получается закрепить правильные рефлексы. Надо будет наверное найти совсем пологую горку, чтобы правильная стойка не разгоняла меня сразу до дрожи в коленках. А вообще там сложного ничего нет (вот только комплекция мне моя некоторые подъёмы не позволяет), доска - штука очень послушная. Ещё несколько таких тренировок - и можно будет получать удовольствие от процесса.

А пока текущий результат - болят совершенно все мышцы в теле (что ещё раз намекает мне о необходимости заняться своей физической подготовкой). Но в будущее смотрю с оптимизмом!

life

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments