ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:
  • Music:

Жизнь после кризиса

В очередной раз задумался - чем буду заниматься, когда Великий Кризис добьёт остатки этой цивилизации. Понятно, что программисты нафик никому не нужны будут. Умом понимаю, что надо бы идти в бандиты, но воспитание да и комплекция не позволяют.

Пожалуй, пойду-ка я в плотники. А что? Вон Иисус к четвёртому десятку был плотником, и у меня должно получиться. Руки вроде бы из правильного места растут. Работа хорошая - в меру творческая и результат виден сразу. Работать можно одному или с небольшой командой-бригадой. Запасов леса должно надолго хватить (если китайцы резко не набегут). Опять же в худшем случае - в гробовщики можно будет податься. В общем, вариант беспроигрышный (если не считать вышеупомянутых бандитов).

А пока Конец™ ещё не наступил - может быть в финансисты переквалифицироваться? Наглости Уолл-стритовских банкиров мне конечно никогда в себе не взрастить. Зато я с циферками хорошо умею обращаться и деньги люблю (хоть это и не взаимно). Может, ещё не поздно второе высшее получить?..

self

Tags: self
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments