ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

iPhone, here I come

Ну вот я и бросил свои давние попытки найти идеальный телефон, сдался и таки-взял себе iPhone. Клиническим яблокофилом я не являюсь, однако iPhone и вправду очень хорошо вписался по функциям. Это неплохой телефон с хорошей адресной книгой, это сам-себе iPod с музыкой и подкастами. Ну и вполне функциональное средство для мобильного доступа в Сеть: почту там проверить, новости почитать, в Twitter написать.

Приятным бонусом стало сокращение носимых гаджетов до двух: iPhone и органайзера. И тут плавно можно перейти к недостаткам. Чтобы там не говорили, iPhone - это всё-таки ни фига не органайзер (ну не может быть органайзером девайс, где в комплектацию не входит ToDo List или диктофон). Набирать что-то больше SMS у меня тоже не выходит - видать пальцы больно толстые и недостаточно острые для точного набора, стилус не работает, а какой-нибудь системы glyphs там нету. Также неудобно принципиальное отсутствие тактильной отдачи - вслепую номер набрать нельзя (хотя не так уж часто я этим и пользуюсь). Ещё после трёх лет с M65 невлагостойкость аппарата несколько напрягает, но надеюсь ничего такого не случится. В остальном - три дня, полёт нормальный!

Ну и напоследок - вопрос: какие у нас есть хорошие приложения для iPhone? Уже поставлено: BossPrefs, ToDoList2, Converter, Apollo (хоть он и глючит), Twinkle, MAcalc, SpringDial плюс игрушки. Пока сильно не хватает надёжно работающего чата (ICQ/Jabber). Что ещё бывает вкусное?

techno-fetish

Tags: cellphones, iphone, techno-fetish
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments