ReCoder (recoder) wrote,
ReCoder
recoder

  • Mood:

Домашняя живность

Всё время у меня случаются забавные истории с живностью дома. То голуби на балконе голубят выводить начнут. То муха будет жить всю зиму, летая по квартире медленно и неторопливо.

А теперь у меня завёлся своенравный кот. Причём очень своенравный. Живёт он на чердаке, как и положено порядочному коту. Но по утрам и вечерам приходит потусоваться - садится под дверью и настойчиво мяучит, пока его не впустишь. Пробравшись в комнату котяра огрядывается по сторонам, убеждается что ничего не изменилось и начинается валяться. Именно валяться - падает как мешок на ковёр и начинает кататься с боку на бок, урча и потягиваясь.

[...] [...] [...] [...]

Иногда в процессе валяния кот засыпает, хотя и ненадолго. А навалявшись вдоволь, начинает требовать общения или просто лезть под ноги. Поговорим мы с ним, побеседуем, я ему за ухом почешу, он мне поурчит довольно, после чего он собирается и уходит - подходит к двери и опять настойчиво мяучит. На ночь никогда не остаётся, как невинная девушка.

Проверено - в гости кот ходит именно за валянием и общением. Предложеную жрачку не ест (да и соседи его отнюдь не голодом морят), в руки даётся неохотно. И обязательно через час уходит к себе на чердак. Ну не чудо ли?

Part2: Проверяем принципы кошкости.

life

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments